アットホーム、料金を抑えたい人にオススメ(投稿者aotomomiさん)小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ

aotomomi さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホーム、料金を抑えたい人にオススメ

期間限定で式場の利用料などがかなり安くなった。最初の見積もりが20万台だったところから次の打ち合わせでは50万台になった。
もちろん最終にならなければ足せない費用も多々あったかとは思うが、だいたいどのくらい上乗せになるかという部分の説明が最初の段階でなかったため少し驚いた。食事のときやテーブルクロスや写真の台紙など細々としたところでプラス料金がかさんでいった。

豪華な外装とは言えないが、こじんまりとした家族婚やアットホームな式にしたい人には丁度よい。控え室や、招待客用ロビーもしっかりと準備されておりシンプルだが清潔感もある。

とくにこだわりがなかったためシンプルな式になった。ただ、こちらの希望次第で演出にはかなりの融通が効くようなので自分たちらしい式がしたい人には楽しめると思う。

打ち合わせでは3着試着したがどれもプラス料金のものだった。3〜10万の間でだいたい選べるようだった。妊娠中だったため決めていたものが最終サイズ合わせで合わなくなっており急遽デザインの変更となった。妊娠中の式も数多く挙げられているようでスムーズに対応してくれた。
小物類も料金内で選べるものは1〜2種類、こだわりたい人は基本的にランクアップと考えた方がよいと思う。

料理はボリュームが多いわけではないが、洋風、和風、和洋折衷などから選ぶことができ招待客にあわせて準備できた。味に関しても、万人受けする食べやすい味だった。

打ち合わせから当日まで、担当プランナー以外の方もみなさん気遣いが細かく好印象だった。特に、ヘアメイクのスタッフとは事前の打ち合わせと本番の2回しか会っていないものの親身に相談に乗ってくださり安心して本番に向かうことができた。

各線三宮駅からは少し距離があるものの、周りには式場も多く雰囲気があって良かった。

家族婚でこじんまりとした式でしたが満足できるものになりました。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
小さな結婚式 神戸北野店 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月21日)

aotomomi様

この度はご結婚おめでとうございます!

施設やスタッフのことを評価してくださり大変光栄です。
挙式後、移動せずに会食やパーティが楽しめます。
フレンチの鉄人、坂井シェフのお料理が味わえる“鉄人スペシャルコースプラン”をご用意しております。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaotomomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536983 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す