• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 舞子駅,舞子公園駅,霞ヶ丘駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

スタッフさんの対応が良く、満足でした。(投稿者さきまつさん)シーサイドホテル舞子ビラ神戸口コミ

さきまつ さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの対応が良く、満足でした。

特典や少人数プランを提案していただきとてもいいプランだったんですが、ドレス、タキシードがプランに組み込まれてるものの、金額が決まっていてそれをオーバーする分はプラスされるそうなんです。
試着させていただいたドレスの値段を聞いたんですが、ドレス部門のスタッフに聞いたわけでなかったので解らなかったみたいで、どのぐらいのどんなドレスがプランに含まれているのか解らず、ちょっと不安を感じました。
気に入ったが値段を調べたら、すごく予算オーバーとかだと、ざんねんだし。って、プランのドレスは、ここの分です。ってなってたらよかったかな^^

会食会場は当日使われていて直接は見れなかったもののパンフレットで見た感じとても良い感じでした。チャペルは海の見える明石海峡大橋のちかくで、とてもおしゃれでした。ブライズルームはどれもおしゃれで、あぁ、結婚するんだなぁーって、気持ちになりました。

場所が、とても素敵な明石大橋や海ちかで、それだけで、すごい演出でした。式の後会食までに少し時間を取ってみんなと庭で写真を撮ったりできるみたいでいい思い出がつくれそうでした。

スタッフさんの対応がよく、ドレスがとても綺麗でスタイルの悪い私もすごく綺麗にしてくれて嬉しかったです。清潔感をすごく感じました。

スタイルも良く見え、彼も見て

会食当日に食べる料理とは違いましたが、美味しい食事をいただきました、満足出来る料理でした、

口にいれた瞬間、抹茶の味が

肉がめちゃくちゃ柔らかくて、

食べたことない料理で、食べ方が、

冷たくて、口のなかで溶ける感じで、すごく

私は人見知りでなかなか、人の目を見て話が出来ないのですが、スタッフさんが気さくに話しかけてくれて安心させてくれました。

私と彼は、近くに住んでおり距離的にもいい場所です。式場から見れる場所も抜群にいいので、すごく感動的でした。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 シーサイドホテル舞子ビラ神戸ブライダルスタッフ
シーサイドホテル舞子ビラ神戸
シーサイドホテル舞子ビラ神戸ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

さきまつ様

この度は、数ある式場の中から
シーサイドホテル舞子ビラ神戸にご来館頂きまして
またご多用の中、口コミ投稿にご協力いただき
重ねて御礼申し上げます。

また担当スタッフへの温かなお言葉も頂戴し、

お2人のご希望を形にできるよう
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

チャペル【WIND HILL】は、
海を望む小高い舞子の丘、
有栖川宮ゆかりの庭園にある独立型チャペルとなっております。
落ち着いた雰囲気のダークブラウンの床に伸びる白い大理石のバージンロード。
祭壇の向こうには輝く海と空が見渡せます。
チャペル会場は96名様まで参列頂ける広々とした
会場になっており
天井はアーチ形となっておりますので、コーラスの綺麗な歌声が
挙式会場に響き渡ります。
披露宴会場も、アットホームな会場・ゴージャスな会場まで
ご用意させて頂いております。

コストパフォーマンスについて
御貴重な意見いただきましてありがとうございます。
コメントに頂きましたように、プランに含まれている衣裳に関しては上限金額がございます。
ただプラン内での衣裳も多数ご用意させて頂いております。
衣裳店にもスタッフが随時おりますので詳しくご案内させて頂くことも可能でございます。
御貴重な意見を頂きましたので今後スタッフ一同
ご案内がしっかりできるよう励んでまいります。

立地・アクセスについて
館内からも明石海峡大橋がご覧いただけますが、ガーデンに出て頂くとより一層迫力のある景色がご覧いただけます。
アクセスに関しましても、舞子駅からシャトルバスで約5分ほどで
お越し頂けます。

たくさんのコメントを頂き誠にありがとうございました。
また、お近くにお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてください。
さきまつ様にお会いできますことを
シーサイドホテル舞子ビラスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさきまつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547629 ☆通話無料☆

定休日2016/12/31〜2017/1/1 受付時間10:00〜19:00(2016/12/30と2017/1/2〜1/3は10:00〜17:00まで)

兵庫県の他の式場を探す

シーサイドホテル舞子ビラ神戸