• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 舞子駅,舞子公園駅,霞ヶ丘駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

明石海峡を眺められるホテルウェディング(投稿者みふぁそさん)シーサイドホテル舞子ビラ神戸口コミ

みふぁそ さん(16件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年11月

明石海峡を眺められるホテルウェディング
少し駅から遠いところ

白色の輝く独立チャペルでの挙式でした。
雨だったため、フラワーシャワーなどが室内になってしまったのが残念でしたが、ロビーなども広く、特に不便は感じませんでした。
親族用の控え室もオーソドックスな感じで良かったです。

特に奇抜なことをされているわけではなく、王道のよい披露宴だったと思います。
司会の方からの新郎新婦の紹介がそれぞれのお母さんから聞いた内容を話していたのがとても印象的で、良かったです。
また、お色直しで新郎が新婦をお姫様抱っこしてでてきたのが微笑ましかったです。

美味しかったです。量も充分でした。

特に気になる点はなかったので、よかったと思います。

海の近くで、明石海峡を間近に見ることができます。
駅からは少し遠かったので、天候が悪かったこともあり、タクシーを利用しました。
前撮りの写真を見させていただきましたが、海が近いので、夕方は夕日が沈むところと一緒に写真を撮っていたのがとても素敵でした。
新郎が昔からよく行っていたホテルであったため、こちらで結婚式をされたそうです。
こういったエピソードができるのも、シティホテルならではだと思います。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宴会部 ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

みふぁそ様

この度は大切な方のご結婚誠におめでとうございました。
また、シーサイドホテル舞子ビラ神戸へお越し頂き
ありがとうございました。

チャペルのご感想につきまして
あいにくの天候で室内での演出をして頂きましたが
ロビーなどの設備にも満足頂きありがとうございます。
晴れているお庭などでは明石海峡大橋をバックに移して頂く
写真撮影もおすすめです。

また披露宴ではご家族様の絆を大事にされている
新郎新婦様のご意向でアットホームな形式をとり入れております。
お2人のご希望に添ったご提案を今後もしていきたいです。

お料理についてのお言葉ありがとうございました。
美味しくお召し上がりいただけた様で
シェフ・スタッフ一同大変うれしく思っております。

ホテル内のご案内に関しましては
館内のスタッフを始め、ご誘導の徹底に努めて参ります。

沢山のお言葉を頂き誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの際は是非遊びにいらしてくださいませ。
きーチャン 様にお会いできますことを
シーサイドホテル舞子ビラ神戸スタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみふぁそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547629 ☆通話無料☆

定休日2016/12/31〜2017/1/1 受付時間10:00〜19:00(2016/12/30と2017/1/2〜1/3は10:00〜17:00まで)

兵庫県の他の式場を探す

シーサイドホテル舞子ビラ神戸