• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 舞子駅,舞子公園駅,霞ヶ丘駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

海辺で挙式を挙げたい人にぴったり(投稿者ピメさん)シーサイドホテル舞子ビラ神戸口コミ

ピメ さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

海辺で挙式を挙げたい人にぴったり

窓からは海と空が見え、絶景で最高の雰囲気でした。室内にいるのにとても開放的な気持ちになれる雰囲気でした。あれだけの絶景ポイントにある式場というのはとても少ないと思うので、貴重だなと思いました。

新郎新婦の友人のバンド演奏があり、迫力があり、とても盛り上がりました。演奏後に自分たちの自主制作のCDを配ってくれたのも、思い出に残りました。

品数は多くはありませんでしたが、不満に思うほど少ないというわけではありませんでした。冷めていたのが残念でした。

スタッフの方は笑顔が素敵な方ばかりで、とても優しく話しかけてくださり、気持ちが良かったです。

海が目の前に広がっており、最高の雰囲気なのでロケーションはとても良いと思います。交通の便については、神戸市内など近くの人にとっては交通の便はいいほうだと思いますが、飛行機や新幹線で来る人にとっては、少し不便なところだなと感じました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
シーサイドホテル舞子ビラ神戸ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月26日)

ピメ 様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、シーサイドホテル舞子ビラ神戸にお越し頂き
ありがとうございます。

ご披露宴会場に関しましては
オーシャンビューの会場の他に
高い天井と充分な広さの高級感溢れる会場や
少人数での会食の方にも対応した会場もございます。

チャペルは前方が一面ガラス張りの為、全体に自然光が溢れ
白大理石のバージンロードに立つお2人が
より一層映えるようになっております。

お料理についての率直なご意見誠にありがとうございました。
ご提供のお時間も考えてお料理に仕上げさせて頂ける様
ピメ 様のご意見をご参考に向上に努めて参ります。

スタッフにつおての温かいお言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後より一層皆様にとって特別な一日となりますよう
精一杯精進に努めて参ります。

沢山のお言葉誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの際は是非、遊びにいらして下さいませ。
ピメ 様にお会いできますことを
シーサイドホテル舞子ビラ神戸スタッフ一同
楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547629 ☆通話無料☆

定休日2016/12/31〜2017/1/1 受付時間10:00〜19:00(2016/12/30と2017/1/2〜1/3は10:00〜17:00まで)

兵庫県の他の式場を探す

シーサイドホテル舞子ビラ神戸