建物の雰囲気がクラッシク(投稿者sanmaさん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

sanma さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

建物の雰囲気がクラッシク

見積もりは50名で約255万円でした。しかし、当日すぐに契約できる方限定での25万円の特典割引になっていました。また神前式を希望していたため、挙式の値段が含まれていないので、予算的に加算されていくように思いました。

玄関からの入り口が、オリエンタルな雰囲気の調度品など品良い感じでした。チャペルは木のぬくもり感じ、森の中の小さな教会のような雰囲気でした。

ジャパニーズキュジーヌといったもので、お箸で和洋な料理をいただけました。品のよい味付けで、お箸でいただけるため食べやすかったです。お年寄りの方にも好まれそうな料理でした。

盛り付けが美しく、目でも楽しめる

担当してくれたスタッフはお若い方でしたが、対応は丁寧にしていただけました。

駅からそれほどは遠くはないのですが、会場まで坂道だったのでゲストの方でヒールを履かれていたり、雨が降っていたりすると、すこし不便かもしれないなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsanmaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す