気取りすぎない豪華さ(投稿者るしゃちゃんさん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

るしゃちゃん さん(7件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年09月

気取りすぎない豪華さ

外観は和。すごく素敵です。ロビーや待ち合い場所はシックで広さもありドリンクサービスもありました。ガーデンもあり会場は満足以外にありません。

新郎新婦の再入場でみんなで光るペンライトを振り回してライブみたいで楽しかったです。

お料理はどれもすごく美味しかったです。ドリンクメニューも豊富でソフトドリンクでは珍しいクランベリージュースというものもありました。
残念だったのは、デザートビュッフェです。デザートビュッフェがガーデンであること自体はすごく嬉しかったし雰囲気もいいし最高なのですが、内容がしょぼすぎました。それなりに広さのあるガーデンに小さなテーブルだったので、残念な感じがでておりました。また、デザートの種類も数も少く(ゲスト全員分はない量)、華やかさに欠けるような内容でした。個人的には素敵なガーデンなので、もっとガーデンを活かした飾りつけがあるとゲストのテンションもあがるかと思いました。会場やお料理すべてがしっかりしたものであっただけにデザートビュッフェがかなり貧相な感じがしました。もしかしたらいろいろなランクがあるのかもしれませんが、それでももう少し式場の配慮があればと思います。

式場スタッフの方もいい意味で普通です。

駅からは10分も歩きませんが、坂道です。行きは登りなのでいいですが、帰りが下りなので、ヒールがかなりしんどかったです。駅前にはカフェなどほとんどないので、ちょっと待ち合わせとかはする場所ないです。

テーブル装飾

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるしゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す