雰囲気がとても素敵だった(投稿者ぶるがりさん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

ぶるがり さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年09月

雰囲気がとても素敵だった
駅から少し遠いところ

よく名前を聞いていましたが、いってみて、有名な理由がわかるくらい綺麗なところでした。見た目は和風ですが、中は洋風で、華美すぎず、落ち着いた雰囲気です。和装される方は披露宴会場の雰囲気とピッタリだと思います。

目立った演出はなく、ビデオや友人からのスピーチ、手紙読みと進んでいったように思う。派手なことはしないように見えました。

洋食でしたが、1つ1つのお皿にこだわりを感じました。野菜もおいしく、素材に拘って調理をしている印象です。この料理を嫌いな人はいないと思います。

細やかに気づいて下さり、料理の配膳も完璧でした。ずっとにこやかでこちらが声をかける前に微笑んで近づいてきてくださいました。

駅からは少し遠くタクシーを使っていきました。駅近とは言えない距離です。

和装にされる方にはぴったりの雰囲気です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶるがりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す