和風の庭園と光溢れる披露宴会場(投稿者結婚したいなさん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

結婚したいな さん(15件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

和風の庭園と光溢れる披露宴会場

阪急沿線の静かな場所に佇む和風の建物です。外観がとてもすてきです。
チャペルは暖かな雰囲気です。ただ、讃美歌の合唱が下手で残念でした。
披露宴会場は窓がかなり大きく、光差し込む会場でよかったです。

チャペルで挙式後、フラワーシャワーはお庭で行われました。
また、同じお庭でデザートビュッフェがありました。デザートビュッフェの時に友人何人かからのスピーチがあり、終始和やかな雰囲気でした。デザートに夢中で聞いてない人も多かったかも!?

前菜は大したことがなかったです。家でも作れそうな感じで残念でした。
メインのステーキはわさびで頂くもので、フレンチですが、少し和食テイストが入ったメニューが多かったです。

飲み物を持ってきてくれるのが遅くて、15分くらいは待ったので残念です。

坂を上ったところに会場があります。閑静な住宅街の中に会場がありますので、騒々しくなく披露宴中は良いと思います。

ゲストが多く、披露宴会場つめつめにテーブルが並んでいました。そのため、新婦が横を向かないとドレスが通らないくらいテーブル間隔がありませんでした。
オリエンタルルームで80−90名くらいだったと思いますが、もっと少ない人数をお勧めします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚したいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す