喧騒から離れた邸宅で、趣のひとときを。(投稿者ホワイトノエルさん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

ホワイトノエル さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年03月

喧騒から離れた邸宅で、趣のひとときを。

閑静な住宅地の中の佇まい、緑に囲まれた趣のある造りで、時間を感じさせない空間です。

出席者のプロフィールを席次表として準備していた点にオリジナリティを感じました。

主人との記念日デートや結納時にも利用しているほど、申し分のない大好きなレストランです(結納時は披露宴会場側でした)。当日も大変美味しいコースで満足でした。野菜嫌いの人でも克服できるくらい絶品です。

シェフがテーブルごとにお料理の説明をしている姿が素晴らしかったです。一般的な披露宴会場ではなかなかお見受けしない光景でもあり、ひとつひとつの料理に作り手のこだわりを感じました。その他のスタッフの方々もスマートに対応頂けました。

駅から徒歩5分以内で便利です。駐車スペースは、住宅地の一角なので広大ではありませんが、それなりに完備されています。

私自身、こちらで結納しました。両親共に満足していたようで、大変感謝しております。特別な席にも非常にお勧めです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトノエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す