和の雰囲気が素敵な会場です(投稿者まままりもさん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

まままりも さん(10件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年03月

和の雰囲気が素敵な会場です

有名な式場ですしとても雰囲気の良い館内です。日本的な和の空間はやはり落ち着きます。

チャペルは外観の和の雰囲気とは違い本当にノーマルな洋風の建物です。中の雰囲気も厳かな素敵なチャペルでした。神父も白人の方でした。

料理の下見をしていない

挙式のみの参列でした。

実は最初に新郎神父の名前を使えたら、なんと別の控え室に案内されてしまいました。しばらく待っててても誰も知り合いの友人に会えないので不安になってしまいました。多分他の結婚式をするカップルと友人の新婦の下の名前が似ていたせいかもしれませんが、ちょっとビックリしました‥‥。しばらく待ってておかしいと感じたのでスタッフの方を呼んでみて再度確認して間違いに気づきました。平謝りで別の控え室に案内されました。

駅からはタクシーを使わないと難しい距離です。特に行きは坂道を登るので絶対にタクシーが必要だと思いました。帰り道は下り坂だしノンビリ歩いていけます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまままりもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す