お料理とお庭が素敵です。(投稿者あやこもちさん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

あやこもち さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

お料理とお庭が素敵です。

和洋を合わせたおしゃれなレストランでした。
落ち着いた雰囲気でとても良いです。
ゆっくりできる空間でした。

新郎新婦がお色直しで着物に着替えて出て来られたのですが、お庭の雰囲気と合い素敵でした。
新婦が最後にサプライズでフルート演奏をしていました。

見た目も味も最高でした。味付けがちょうどよくとても美味しかったです。
和洋折衷ですが和のテイストが多いので、年配の方にも良いと思います。

案内や料理の持ち運びなども気になることはなく、皆さん丁寧に接客して下さいました。

少し駅から歩くので式場からの送迎バスを利用するとよいと思います。
隠れ家レストランという感じなので都心部から少し離れた場所にありますが、落ち着いた環境で良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやこもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す