歴史のある雰囲気のよい建物(投稿者Aprikoseさん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

Aprikose さん(11件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年01月

歴史のある雰囲気のよい建物
駅からのアクセスがあまりよくない

親族控室を用意してもらいましたが、財閥別邸時代の使用人の部屋?とのことで、もちろんお掃除等はされていると思いますがあまり綺麗な印象は受けませんでした…。チャペルは庭に立地していますが、チャペルへ向かう道が足場があまりよくなく、天気が悪かったら厳しいなと思いました。チャペルも披露宴会場も雰囲気はとてもよく、特に和装に似合うすてきな会場だと思いました。披露宴会場の天井が少し低い気がします。

披露宴はご祝儀制ではなく会費制のパーティーということで、引き出物はありませんでしたが、内容は普通の披露宴と同等でした。

料理はとても美味しく、盛り付けも華やかでした。

スタッフはみなさんとても親切で、途中体調の悪くなった親戚に、横になれる控え室を用意してくださったりと臨機応変に対応してくれました。

遠方からのため車で行きましたが、電車を使用する場合、徒歩では駅から少し遠いかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAprikoseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位