特典をうまく使って大満足の挙式(投稿者riokaさん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

rioka さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年10月

特典をうまく使って大満足の挙式

2月の挙式ということもあってか特典がたくさんありました。
お料理1ランクアッププレゼントにより、お願いしたお料理との差額分×人数分の料金で量も質も満足できるコースを出せました。また、会場使用料全額プレゼントで会場料はタダに!5万円以上のアイテム(写真やビデオ、司会など)に使える、アイテム5万円OFFチケットが2枚で実質10万円OFFに!更に、挙式料金10万円プレゼントまで!
この特典のおかげで46万円強のディスカウントがありました。

お屋敷という感じがあり、非常に雰囲気も落ち着いています。和装婚を希望していた私たちにはピッタリの式場でした。お色直しでドレスも着ましたが、洋装も映える式場です!お化粧室やロビーなどの雰囲気もよく、参列した友人も喜んでいました。ただ、最近建てた建物ではないのでバリアフリーではありません。年配の方などは足元に注意された方がいいと思います。

テラスのある会場を選び、そこでデザートビュッフェをしました。司会者の「オープン!」の声で閉めていたカーテンを一気に開けるとデザートビュッフェが目の前に広がり、参列者も歓声をあげて大喜びでした!

白無垢とウエディングドレスをお借りしました。種類は豊富です!ドレスは予めいただいていた雑誌を見て気に入ったものが数着あったので試着して決めました。当日は柄のあまり目立たない白無垢で挙式し、披露宴は持ち込みの振袖を着させてもらいました。お色直しで着たウエディングドレスは比較的シンプルですが、後ろがレースになっていて引きずる感じのものでした。
私たちの確認ミスになるかと思いますが、新郎の靴はお借りするものがなく、挙式の数日前に慌てて買いに行きました。

見た目に鮮やか、豪華で味も完璧でした!母がお肉が食べられないので、お肉をお魚に変更していただいたり、祖母のためにお肉を一口サイズにカットしてくださったりと至れり尽くせりでした。もちろんお子様メニューもありました。

プランナーさんはもちろんのこと、スタッフの方は皆さん笑顔で落ち着いた対応をしてくださいました。着替えや撮影でバタバタしていた当日も常に笑顔でお話もしてくださいました。

最寄駅は阪急御影駅です。歩ける距離ですが、駅からは坂道を上ります。バスの手配も可能だったので、必要ならばお願いするのもいいと思います。式場の周りは閑静な住宅地です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてriokaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す