和装にぴったりな和モダン様式(投稿者はろよんさん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

はろよん さん(8件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年10月

和装にぴったりな和モダン様式

和の雰囲気がある、レトロさがとても良いです!和装にも洋装にもぴったりだと思います。
式の時間は他の組とバッティングすることもなく、ゲストハウスウエディングだからこそのゆったりさが心地よかったです。

フラワーシャワー

芝のお庭にとても映えます

内装。レトロで絵になります!

和装も映えます

人前式は初めてでしたが、事前に出席者による承認を受けるのがよかったです。
またブーケトスはお庭の大きい石の上からで迫力がありました。

和食で美味しかったです。ご年配の方でも食べやすかったのではないかと思いました。
お酒もよく注いでいただけました。
ただ、最後のお茶漬けが多かったです…

ウェルカムドリンクのところに椅子がありましたが、注文をとりにきてくださるのか行かなければならないのから少しわかりづらかったです。
それ以外は特筆することもなく、丁寧に案内・配膳していただけました。

閑静な住宅地にありますが、神戸の坂の上の方にあります。あまり交通の便はよくありませんが、タクシーか送迎してくれる方がいると良いかもしれません。私は親に、友人と共に車で送迎してもらいました。

式を挙げた友人いわく、ゲストハウスで収容人数に限りがあり、やむなく招待できない方が出てしまったとか。人数は確認しておいた方がいいと思いました。
しかし、そんな中でも、披露宴会場が狭すぎる!という感じは受けず、よかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはろよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す