会場の緑が最高です!(投稿者k.rさん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

k.r さん(6件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

会場の緑が最高です!

緑いっぱいの会場でとっても素敵でした。
披露宴会場は窓が大きくて、とっても開放感があります。
挙式会場は木の温もりが感じられる、アットホームな感じで落ち着きます。

開放的な披露宴会場

アットホームな人前式でした

デザートビュッフェの際に、誕生日が近いゲストの方達へメッセージ付きのケーキが新郎新婦から配られていて、ゲストの事を考えた素敵な演出だなあと思いました。

ガーデンを使用しての演出

メインのお肉もとても柔らかく、デザートビュッフェも外のテラスで食べれたり、大満足です!どの料理も大変おいしくいただきました。

美味しいコースでした。

どのスタッフの方も皆さん笑顔がとても素敵で、サービスにも不満な点はありませんでした。

最寄り駅から坂道を上がった所にあったので、ヒールで歩くのは少し大変でした。
当日は真夏日で大変暑い日だったので余計に・・かもしれません。
大阪からの参加でしたが、大阪から最寄り駅までは不便なく到着しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk.rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す