高級住宅地にある結婚式場(投稿者ぱじぇさん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

ぱじぇ さん(6件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

高級住宅地にある結婚式場

待合室が和風のところで、とても広いお部屋でした。景色もよく日当たりもよくすごくくつろぐことができてあそこはもう一度行きたいと思いました。
ボーッと向こうを見ていたら他の花嫁さんが見えたのですが、普通にしていたら気づかないです。他の方がいるとは思わないようにスタッフさんが配慮してくれていたと思います。
新婦がお化粧室にヘアスプレーや汗拭きシート、あぶらとり紙などトイレに行ったら使いたいものを置いといてくれたので嬉しかった。
次から次へ挙式がつまってる会場だとそういうものは置けないと思う。

思ったほど、敷地ほど披露宴会場は広くはありませんでした。でも狭くもないのでちょうどいいんじゃないかと思います。

ボリュームもしっかりあり、とてもおいしかったです。

スタッフはなんの不満もありませんでした。とても気持ちのいい対応でした。

会場に駐車場はないので電車でいきました。
駅からは5分くらいですが坂なので結構疲れます。でも、まわりの高級住宅地にびっくりしながら歩けたのでそれはそれで楽しかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱじぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す