緑豊か!アットホーム(投稿者richa83さん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

richa83 さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

緑豊か!アットホーム

ごはんもおいしかったし、緑もとてもきれいでまさにガーデンはすてきでした!お手洗いが狭かったのと、階段の途中にあったので年配の方やお着物の方は大変そうでした

邸宅がおしゃれです

とくに演出はなかったのですが、ガーデンでのデザートビュッフェはとくに女性としてはよかったです。

とてもおいしかった!デザートビュッフェがあるのを知らなくてパンも食べ過ぎでお腹いっぱいになってしまいました。パンもとてもおいしかった

まぐろとわかめとやまかけ

サーブしてくれる女性の方でとてもにこやかで親しみやすく、素敵な方がいらっしゃってそれだけでこちらも満足でした!

駅からも近く、閑静な住宅街という感じで素敵でした。
御影という立地だけ微妙ではありますが、神戸からも大阪からも行きやすくはあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてricha83さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す