おしゃれで貸し切り感のある会場(投稿者1010さん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

1010 さん(2件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年11月

おしゃれで貸し切り感のある会場

安藤忠雄さんが建てられた会場と聞いていたので、行く前からとても楽しみにしていましたが、実際に行ってみると想像以上に素敵でした。スタイリッシュでおしゃれな会場です!!

今まで行った結婚式の進行とは違って新鮮で楽しかったです!挙式では家族からの手紙があり、感動しました。挙式の後は1階でカジュアルな形式のパーティがあり、披露宴は2階に移動して行われました。写真がたくさん飾られてあり、移動しながら楽しめました!ウェルカムグッズや会場の装飾など1つ1つがとてもおしゃれでした。

とても美味しかったです。結婚式のテーマに合わせたお料理で、全てのメニューにこだわりを感じました。特にお肉料理が美味しかったです!

ドリンクが無くなる前にお声がけをして頂くなど、全体的にスタッフの皆さんとても親切でした。

駅から会場まで行き帰り共にマイクロバスが出ていたので助かりました。また、六甲にはあまり行く機会がなかったので、新鮮で良かったです。

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2016年11月14日)

1010様

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で嬉しく拝見致しました。

1010様にお越し頂いたご披露宴は会場館内貸切を活かした素敵なパーティーでしたね。
館内におふたりのお写真を飾って頂いたり、お二人のテーマに合せた装飾をして頂けるところもザ・ヒルサイド神戸の特徴でございます。
ご移動中もお楽しみ頂けたとのお言葉、新郎様新婦様にもお喜び頂ける素敵なご感想ありがとうございます!

お料理やスタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご結婚式のお料理は新郎様新婦様のゲスト様に対する想いやおふたりらしさを表現するアイテムであり、そのお料理を提供するスタッフは新郎様新婦様に代わってゲストの皆さまをおもてなしする為、とても力を入れているところでございます。
また、マイクロバスについてもご両家専用で手配しており、ゲストの皆さまのご都合に合わせた運行を行っております。
普段お越しにならない土地でもご負担なく1010様にお越し頂けたと伺え、スタッフ一同安心致しました。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位