スタッフさんの雰囲気がよかったことです。(投稿者マホメットさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

マホメット さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの雰囲気がよかったことです。
特に思い当たることはありません。

今まで見に行ったところは、実際の見積もりも一番低い設定で見積もりをだしてもらい実際の想像がつきにくいことがありましたが、こちらの式場はしっかり話を聞いてやりたいもののプラス料金も踏まえた金額で見積もりを出していただけたので非常に想像がつきやすく助かりました。

私たちは、広くもなく狭すぎでもなくという場所を探していたので理想的な場所でした。チャペルの雰囲気も他のところにはあまりないような素晴らしい造りで、ちょっと一般的な結婚式よりは変わった結婚式を望んでいたので私たちにはぴったりでした。

建物の造り自体が、それだけで演出のひとつになりそうだなと思いました。

種類も豊富で安心して選べるなと感じました。

お料理の試食が本番当日の大きさのものがでてきてびっくりしました。想像がつきやすく味も美味しすぎました!みんな喜んでくれそうです。私たちは、結婚式でお料理をみんなに喜んでほしかったので、ここならばっちりだと思います。

スタッフさんの対応もすごくよく非常に快適な時間を過ごさせていただきました。各担当の方からのそれぞれのお話も聞けてよかったです。

普段中々、六甲駅は利用することがないので少し不安でしたが…
駅からは、徒歩だと坂道もあり不便ですが当日は送迎のバスも用意くださり、駐車場も10台まではOKで、タクシーでもワンメートルで着く距離なので安心しました。

ザ・ヒルサイド神戸
ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

マホメット様

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で拝見させていただきました。
おふたりのご結婚式をお手伝いできますことを
大変嬉しく思っております。

安藤忠雄の建築物であり、チャペルと披露宴会場を
すべて一棟貸切で使っていただけるため
おふたりにとっても、ゲストの皆様にとっても
今までに見たことのない会場でオリジナリティのある結婚式を
楽しんでいただける機会になれば幸いでございます。

マホメット様が仰ってくださった通り、建物の造りが
珍しく、この会場の雰囲気を感じていただくこと自体が
素敵なおもてなしになるのではないかと思っております。

おふたりが大切にされておられるお料理につきましても
喜んでいただき、ご安心いただけたこと
シェフも感激しておりました。
貸切だからこそ、こだわっていただける部分にも
なりますので、ぜひおふたりのご希望をお聞かせ
いただければ嬉しく思います。

また、スタッフにつきましても素敵なご感想を
いただき、誠にありがとうございます!
ご結婚式当日は、おふたりに代わりスタッフが
おもてなしをさせて頂きます。
当日までおふたりにご安心いただけますよう
ご手伝いできればと思っておりますので
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

是非またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
おふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみに
お待ち致しております。

チャペル
チャペル
披露宴会場
披露宴会場
センターコート
センターコート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマホメットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位