スタッフの方々がとても親切。(投稿者ほりたさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

ほりた さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの方々がとても親切。
とくにありませんでした。

かなりご無理を言ったのですが、こちらが出した上限に近い見積もりを出していただけました。
また、高くなる場合の見積もりも出してくださったのでとてもわかりやすかったです。

全て室内で行えるので移動も楽チンでした。ゲストの待合室が広く、ソファーでゆったり出来るので、早く来すぎてしまったゲストにもゆっくり待ってもらえ、とても気に入りました。
当日はピアノの生演奏もしていただけるとの事で、とても楽しみです。

披露宴の入場体験をさせていただいたり、様々な演出をわかりやすく説明してくださりました。
当日がとても楽しく盛り上がりそうなプランをたくさん出していただいたので、これから決めて行くのが楽しみになりました。

ひまわりをかたどった前菜がとてもお洒落で、味もとても美味しかったです。
神戸牛は脂がのっていて柔らかかったですが、わたしには少し脂が多いように感じました。
お料理の説明も丁寧にしてくださいました。
その人に合ったペースで食事も出していただけるということが、とても気に入りました。

こちらの無理なお願いにも真摯に対応してくださいました。
お話も楽しく盛り上げていただき、リラックスして色々相談することができました。
長い時間、話をしていても飽きなかったです。
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

駅からは上り坂なので、お年寄りとか子どもには少しつらいかも。
でも高台にあるので景色は抜群でした!
一見では結婚式場とは思えないほど、周りの閑静な雰囲気と合致していて、とても良かったです。

ザ・ヒルサイド神戸
ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

ほりた様

この度はご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、おふたりのご結婚式をお手伝いできますことを
大変嬉しく思っております。

六甲の閑静な土地にあるザ・ヒルサイド神戸では
自然光がたくさん入る180度ガラス張りの開放感がある会場で
おふたりらしいオリジナルウエディングを叶えていただけます。

おふたりで貸切の空間をコーディネートをしていただけるので
お打合せの時間にご提案をし、おふたりのイメージにあった
パーティーを一緒に創らせていただいております。
ご見学時に当日を少しイメージしていただけたことを
大変嬉しく思います。
当日を楽しんでいただけるよう、お打合せを
進めていければと思っておりますので
今後とも宜しくお願い致します。
また、おふたりのご希望をお聞かせくださいませ。

見積りに関しまして、ご安心して頂き嬉しく思っております。
これからの具体的な見積りに関しても
どのくらい価格に変動がある可能性があるか、などご説明を
させていただいておりますので何なりとお申し付けください。

お料理につきましては、今後シェフと相談させていただき
おふたりのご意向に合わせてご提案できれば幸いでございます。
貸切だからこそ、おふたりのご希望を叶えられるお料理を
ご提案させていただいております。

また、お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりとお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
今後とも、宜しくお願いいたします。

バージンブリッジ
バージンブリッジ
センターコート
センターコート
海の幸「ひまわり」
海の幸「ひまわり」

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほりたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位