建物、スタッフ、料理、雰囲気最高!!(投稿者0304さん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

0304 さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

建物、スタッフ、料理、雰囲気最高!!
残念がない会場に巡り合えました

当日契約、3月挙式等、いろいろな特典を頂けてかなりの値引きをしていただけました。

午前開始、午後開始ということで他のお客ともバッティングすることがなさそうです。
チャペルがコンクリートの打ちっぱなしで、なかなかない雰囲気でよかったです。

こちらの要望を最大限に聞いていただけるという印象でした。アレンジ等もかなり自由にさせて頂けそうでした。

提携店舗が多数あり衣装の品ぞろえ、数が非常に多いので衣装合わせ等が期待できます。

料理の下見をしていない

試食の機会がありませんでしたが、料理はおいしいと評判なのでゲストと共に楽しめるかなと期待しています。

最初の方と担当が変わりましたが、お二方ともスムーズに進めて頂き、良い印象を受けました。

駅から距離がありますが、無料のシャトルバスを1台つけてくれたのであまり心配することは無いかなという印象を受けました。また二階からも直接会場内に入れるという点がよかったです。

ザ・ヒルサイド神戸
ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

0304 様

この度は、おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場所として
当会場をお選び頂き誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミをご投稿くださり

素敵なメッセージをスタッフ一同で嬉しく拝見させて頂きました。
5点満点のご評価を頂きましたこと、大変光栄に思っております。

0304 様とお相手様は、貸切ゲストハウスで
オリジナルウエディングを創り上げたい
というご希望をお持ちでいらっしゃいましたね。
ザ・ヒルサイド神戸のラウンジ、チャペル、披露宴会場は勿論
完全貸切だからこそ、お化粧室や階段などのスペースにも
ぜひおふたりらしさを余すところなく表現して頂ければと思います。
当日のゲスト様の反応も想像し、今からとても楽しみです。

ご見学の際、お時間の兼ね合いでご試食をお召し上がり頂けませんでしたが
お打ち合せ中に開催されるご試食会において
ぜひシェフからもご挨拶をさせて頂きますので
おふたりとゲストの皆様にとっての最高のコース内容を
一緒に考えてまいりましょう。

ぜひおふたりのご期待を超える一日を
精一杯創り上げてまいりたいと思っております。
これからどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0304さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位