スタッフさんが素敵な方ばかりでした。(投稿者こずえかなさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

こずえかな さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

スタッフさんが素敵な方ばかりでした。

初めての式場見学だったので、良かったのか悪かったのかは正直わかりません。ただ、細かい見積もりを出していただいたので、リアルな金額を見せてもらえたと思います。

全体的にこじんまりとしています。その分、ゲストとの距離が近く感じるので大変気に入りました。特に披露宴会場は決して広いわけではないですが、ガラス張りなので、開放感があってお気に入りです。貸切なので、ディスプレイも自由にできたり、どこの場所で何をするのか決められたり、個性を出せる会場だと思います。

見た目も味もとてもよかったです。見た目で楽しんで貰えるのはとてもいいと思いました。また、使う食材など融通を利かせていただけるのもありがたいです。

見学に行っただけなのに、サプライズの演出が多々あって、しかも、迅速。本番も安心してお任せできると思いました。担当していただいた方も、それ以外のスタッフさんも素敵でした。

駅からは坂道なのが気になりますが、都会から少し離れた場所というのがよかったです。また、送迎バスも神戸市内ならどこでも回ってくれるとのことだったので、遠方から来られる方にも良いです。

ザ・ヒルサイド神戸
ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

こずえかな様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ全員で嬉しく拝見させていただきました。

一生に一度のご結婚式を、数ある会場の中から、
ヒルサイドにお任せいただけることをとても嬉しく思います。

安藤忠雄氏の建築物であるザ・ヒルサイド神戸は
他にはない雰囲気の会場であり、ゲストの皆様にも
貸切空間を楽しんでいただけるかと思っております。
この雰囲気をこずえかな様にお気に召していただけたことを
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

こずえかな様が仰ってくださいました通り
貸切だからこそ、おふたりらしい個性溢れる装飾を
こだわっていただければ幸いでございます。

お料理に関しては、シェフとお打合せさせていただき、
オリジナルメニューをご提案させていただくことも可能でございます。
ぜひお打合せも楽しみにしていただければと思います。

おふたりの大切なゲストの皆様にお喜びいただける
時間となりますよう当日まで、スタッフ一同で
サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

センターコート
センターコート
バージンブリッジ
バージンブリッジ
お料理もオリジナルで
お料理もオリジナルで

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこずえかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位