スタッフの笑顔と親身な対応(投稿者トド松さん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

トド松 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフの笑顔と親身な対応
トイレが狭いところが残念でした。

基本的に式で必要なものを見積もってもらった結果、他の候補であったゲストハウスと比べると少し高かったです。見積もりの時点では料理や衣装、装花などほとんどのものが最低ランクでの計算であったため、さらに値段は上がりそうです。しかし、最低ランクのものでもヒルサイドさんではいいものも多いため、本当にお金をかけたいところを二人で話し合えばいいと思います。

いくつか結婚式場を見学しましたが、他にはない建物の独創性に心を奪われました。安藤忠雄の想いが約30年経った今でも綺麗に残り続けているのはスタッフの皆様の賜物だと思います。地方から来て頂く方が多いため待合室を優先に確認していましたが、あの待合スペースであればストレス無く過ごして頂けると思います。また、披露宴会場の一部にキッチンスペースが設けられているので、当日は「音」と「香り」でも料理を楽しませてくれる演出に期待しています。不安な点で言えば、エレベーターが無いので高齢の方が少し心配です。

映像や写真で様々な演出を見て、ここまで幅広い対応をされる式場は無いと思いました。その中で印象に残っているのが、新郎新婦の好きなアニメキャラを料理にしている写真です。自分達も一生の思い出になる演出を実現して欲しいと思っています。

下見はまだですが、パンフレットをみる限りシンプルで気にいる衣装が見つかりそうでした。

他の式場とは違い、味だけで無く「目」で見ても楽しめるお料理でした。味も文句無しに美味しく自然と笑みも溢れてしまいました。早く参加される方にも食べて頂きたいです。

担当の方が親身になって話を聞いて下さいました。年齢も若い方でしたが、どんな質問にも瞬時に対応、提案して下さりスタッフの質の高さが伺えました。施設案内の際には他のスタッフからのサプライズ演出もあり非常に満足して見学が出来ました。

閑静な住宅街にあるため落ち着いた雰囲気が非常に魅力的ですが、少し主要駅から遠いのが難点だと思います。
ただ、送迎バスの対応がしっかりされているので当日は問題なさそうです。

ザ・ヒルサイド神戸
ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

トド松様

このたびは口コミをご投稿いただき、
スタッフ一同で拝見させていただきました。
このようなお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思います。

また、ザ・ヒルサイド神戸にておふたりのご結婚式を
お任せ頂けますこと、誠にありがとうございます!

ザ・ヒルサイド神戸では貸切の空間ということもあり
おふたりらしいオリジナルウエディングを叶えていただけます。
アレンジの方法は100組あれば100通りで、
一生に一度の素敵な一日を迎えていただくことができるよう
精一杯お手伝いさせていただいております。
お打合せの中で、おふたりの大切にされたいことを
お伺いさせて頂き、様々なご提案できれば幸いでございます。

おふたりがお気に召してくださったオープンキッチンでは
シェフが自らお料理をご提供させて頂いており、
ゲストの皆様にライブ感のあるパフォーマンスも
ご好評を頂いております。

トド松様が仰るとおり、ザ・ヒルサイド神戸では
安藤建築を価値ある建築として残しておりますため
エレベーターのご用意はございません。
ゲストの皆様にご安心頂けるよう、当日はスタッフ全員で
サポートさせて頂ければと思っております。

トド松様がお下見で感じていただいた通り
ザ・ヒルサイド神戸では幻想的な空中回廊からのチャペル入場や
貸切の会場の空間コーディネートなどをお楽しみいただけます。
またお越しいただいたゲストの方々に
ご満足していただけるよう、スタッフ全員で努めております。

また、お近くまでお越しの際は
トド松様にぜひお立ち寄りいただければと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

光が降り注ぐチャペル
光が降り注ぐチャペル
センターコート
センターコート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトド松さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す