建物とスタッフの雰囲気(投稿者近松門左衛門さん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

近松門左衛門 さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

建物とスタッフの雰囲気

当日の成約特典と近日中の挙式ということでずいぶんお値引きしていただきました。予算をお伝えしておいたのでスムーズにお話を進めてもらえたかと思います。

掲載されている写真より狭い印象ではありましたが、雰囲気のよい建物でした。深緑のチャペルは雨でもいいかなと安心しました。
いかにもな結婚式場でなくオシャレなレストランのようでそれもよかったです。

待合のところでピアノの生演奏があるとのこと。来て頂いた人にきっと喜ばれると思います。

これから見に行くところですが、衣装も値段によってランクがあるとのこと。いいものがあるといいのですが…。ネット掲載の写真では外国人のモデルさんが写ってますが、現地でビデオや写真を見せてもらった時は、以前挙式された人達のものだったので、イメージがつかみやすかったです。

どれも美味しかったのですが、とにかく牛肉が柔らかくて美味しかったです。今まで参列した結婚式の中で一番美味しかったです!シェフともお話ができ、特別に料理を出してもらうこともできるとのこと。とても楽しみです。

綺麗な女性ばかりでした!対応も丁寧で結婚式当日も安心です。

駅からは遠いのでタクシーを使わないと無理な距離です。最寄りの六甲駅は普通しか止まらないので不便。

見学に大勢来られていたみたいで、相談させてもらったお部屋がだいぶ賑わってました。もう少し広いと落ち着いてお話できると思います。

ザ・ヒルサイド神戸
ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

近松門左衛門 様

このたびは口コミのご投稿をいただき
スタッフ全員で確認させていただきました。
このような貴重なお言葉を頂戴できましたこと、
大変嬉しく思っております。

六甲の閑静な土地にあるザ・ヒルサイド神戸では
自然光がたくさん入る180度ガラス張りの開放感がある会場で
おふたりらしいご結婚式を叶えていただけます。
近松門左衛門様が仰ってくださったとおり、
ザ・ヒルサイド神戸は全天候型の会場でございます。
チャペルは、ザ・ヒルサイド神戸のシンボルである
ケヤキの木がございますので雨の日は緑が雨粒で
キラキラと輝き、とても綺麗で素敵なシーンとなります。

貸切の会場となっておりますので
待合のスペースもピアノの生演奏がある中で
ウェルカムドリンクを片手に楽しんで頂けるかと思います。

お料理に関しても素敵なお言葉をありがとうございます!
オリジナリティあるお料理のご提案をさせて頂いております。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

ご見学時に当日を少しイメージしていただけたことを
大変嬉しく思います。
おふたりのイメージにあったご提案をさせて頂き
素敵なパーティーを創っていければ幸いでございます。

また、おふたりと打ち合わせでお会いできますことを
楽しみにしております。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて近松門左衛門さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す