スタッフ、建物の雰囲気(投稿者chiiiiii☆さん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

chiiiiii☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフ、建物の雰囲気
特に残念なところはありません

当日特典もあり、思っていた以上に安い見積もりでした。その分色々な演出に力を入れれそうなので感謝です。ありがとうございました。

安藤忠雄建築なのでとても素敵な空間でした。待合室も広くゲストもゆっくり待ってもらえそうです。チャペルも大きな木が見えるので暖かい雰囲気です。

様々な演出を一緒に考えてくれそうなので、これから一緒に考えていけたらなと思います

まだ下見をしていないのですがパンフレットをみてワクワクしています

オードブルがひまわりをイメージしたお料理で食べるのがもったいないぐらい可愛かったです。味もとても美味しかったです。

花びらはパプリカで種はキャビアでした

お肉、ソース、野菜どれも美味しかったです

担当の方はもちろん、スタッフのみなさんに笑顔で迎えていただきました。一体感のあるスタッフさん達でした。サプライズもあり驚きました!!

最寄駅からは坂ですが、ブライダルフェアを予約するとタクシーの往路代プレゼントだったので良かったです。帰りは下り坂なので歩いて10分ぐらいです。
結婚式当日も貸切バスが出るという事なので安心です。

サービスに力を入れてそうなのでゲストの方にも喜んでもらえそうです!!

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2016年05月02日)

chiiiiii☆様

この度はザ・ヒルサイド神戸にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミやお写真までご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ザ・ヒルサイド神戸は、安藤忠雄建築の良さを最大限楽しんでいただけるご結婚式会場でもあります。
特にチャペルへと続く、世界にひとつだけのガラスの回廊『ヴァージンブリッジ』は
お越しいただく皆様に大変ご好評をいただいております。

当会場は貸切会場のため、シェフもおふたりと大切なゲストの皆様に合わせたお料理を
ご提案をさせていただいております。
ご試食も楽しんでいただけましたこと、シェフ含めスタッフ一同大変嬉しく思います。

『完全貸切』だからこそ、おふたりならではの素敵なご結婚式を叶えていただけます。
安藤建築の素敵な空間はもちろん、シェフやスタッフもおふたりと
大切なゲスト様のためだけにおもてなしをさせていただきます。
ご見学の際も、スタッフの一体感を感じていただくことができましたこと、嬉しく思います。
当日はおふたりに代わってサービススタッフが
大切なゲストの為におもてなしさせていただきますので、ご安心くださいませ。
おふたりはもちろん、ゲスト皆様に一生の記憶に残る一日を一緒に創っていきましょう。

またお打合せでお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiiiiii☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位