スタッフの対応が素晴らしいです。(投稿者ナカタニさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

ナカタニ さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応が素晴らしいです。

フェア特典の割引や冬の割引などがありよかったです。

チャペルから見える木が素敵で又、建物自体が素晴らしいです。チャペルも70名でも座れそうです。披露宴会場も端から端までそこまで遠くなく距離感もいぃ感じだと感じました。

2階からブーケトス等ができるので楽しそうでした。

見た目が素晴らしく、お肉も柔らかくおいしかったです。特に野菜が甘くておいしかったです。

大変すばらしい対応をしていただきました。
サプライズ演出に感動しました。

坂の上にあるため歩いて行くにはしんどいですが、バスやタクシーで行くとすぐ着きます。
ブライダルフェアに申し込むと往路分のタクシー代を支給してくれます。
式場から駅まで歩いて帰ると、神戸の街が見渡せたりするのでお勧めです。

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2016年05月02日)

ナカタニ様
この度は数ある結婚式場の中から、サ・ヒルサイド神戸にお越しいただきまして
またこのような貴重なお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

ガラス張りのチャペルは木漏れ日が差し込み
開放感あふれる、非日常な空間を演出しています。
また、こだわりのガラスの空中回廊『バージンブリッジ』では
幻想的なご入場を叶えていただけます。
もちろん70名皆様お座りいただけるので、ご安心くださいね!

一生に一度のお日にちだからこそ、おふたりに最高の思い出を感じていただくため
サービスやお料理、ひとつひとつに心を込めて、おもてなしをさせていただいております。
だからこそナカタニ様にいただいた「素晴らしい対応」というお言葉も何よりも嬉しく
思います。
本当にありがとうございます。

またシャトルバスをお手配させていただきますので
結婚式当日はゲストの方々のご負担なくお越しいただけるかと思います。

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました。
お打合せの中で、テラスからはブーケトスやブーケプルズ
(ぬいぐるみトスも)できますので、今後一緒に考えていきましょう!
ナカタニ様からのお言葉を原動力にこれからも素晴らしい結婚式を
造れるよう努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナカタニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位