スタッフさんの対応。(投稿者Yuuuiiiiiiiiiiiさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

Yuuuiiiiiiiiiii さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフさんの対応。
全体的に写真より狭まいイメージだった。

1番最初に出す見積もりと、ある程度自分達のやりたい事を伝えた見積もりを出してもらいました。説明も比較しながら説明してもらえました。

チャペルの雰囲気はオシャレでした。
ただ写真で見るよりも狭く感じました。
チャペルの入り口も狭く感じました。
待合スペースは結構広めで、多くの人に座ってもらうことができるとおもいます。
両家控え室が扉ではなくて、待合のスペースの横にあり、カーテンなのが気になりました。
トイレは狭かったです。
化粧スペースがなかったので、少しの化粧直しでトイレは使いづらいなぁと思いました。
全体的に、広いイメージではないです。
披露宴会場も天井が低くめで、やや圧迫感があるように思いました。
披露宴会場の窓から見えるチャペルもよかったです。

待合のスペースではピアノの生演奏をしてもらえるそうです。
やりたいことがあれば、色々とさせてもらえそうな感じでした。

前菜はヒマワリの花びらの形の物を出してもらいました。見た目も可愛かったのと、味も美味しかったです。メニューも融通を聞いてくれるそうです。

他の式場も見学に行ったのですが、仕事だから、こんな感じの対応してるんだろうなぁというのが、すごく伝わったのですが、こちらのスタッフさんはそういった感じが全くしませんでした。
見積もりの説明もきちっとしていただきましたし、スタッフさんの対応で、この式場にしたいなぁと思うくらいでした。

駅からは遠いてますが、シャトルバスを出してくれるそうなので、行き帰りにはそこまで不便ではなさそうです。
周囲の環境も、うるさくなさそうでした。

スタッフさんはとても親身になって対応してもらえる所だと思います。

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2016年04月16日)

Yuuuiiiiiiiiiii様

このたびはザ・ヒルサイド神戸にお越しいただきまして
またこのような貴重なお声を頂戴できましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

おふたりのご結婚式はその時間、その瞬間だけでなく
今後のおふたりの人生に関わる大切なことですので
他にはないおふたりだけの結婚式で
最高の思い出にしていただきたいとスタッフ全員が思っております。
だからこそ、スタッフ一丸となり心を込めたおもてなしで
おふたりにお喜びいただきたいと心より思っております。
Yuuuiiiiiiiiiii様に「スタッフの対応でこの式場にしたい」と
お考えいただけましたことは、私どもとしてもこの上なく嬉しいお言葉でございます。

また、ゲストの皆様には光が存分に入ってくるチャペルや
180度外を見渡せる披露宴会場からの景色を
『印象に残った』と仰っていただくことが多くございます。
Yuuuiiiiiiiiiii様の仰るとおり、お待合スペースは
ゲストハウスの中でも珍しい広さをご用意しております。
ここでお待ちいただく間、ピアノの生演奏もお楽しみいただければと思います。

お化粧室は1階と2階、またおふたり専用のお化粧室もご用意しております。
さらに、女性用更衣室もご用意しておりますので
ぜひこちらもお使いいただければと存じます。
一棟丸ごと貸切っていただけるので
完全におふたりとおふたりのゲスト様だけの空間となります。
また、窓がとても多いので、開放感を感じていただければ嬉しく思います。

Yuuuiiiiiiiiiii様よりいただきましたお言葉を力に
これからもより一層素敵なご結婚式を創れるよう努めてまいります。
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYuuuiiiiiiiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位