スタッフさんの対応がとても良かったです。(投稿者MMOさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

MMO さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフさんの対応がとても良かったです。

いるものは全て含まれており、フェア特典と当日成約特典でかなり割引がありました。シーズンオフとゆうのもあったので予算に見合った見積もりをだしていただきました。

チャペルはガラスばりになっており、緑も見えてすごく綺麗でした。バージンロードが変わっていて、扉がなく歩いてるところが見えそうだけど、絶妙にゲストからは見えないとゆう作りになっています。中庭みたいなところも使えるので、開放感があり緑や自然が好きな人にはもってこいだと思います。披露宴会場も、ガラスばりなので、緑がキレイに見え、バージンロードも違う角度から見えるのでステキでした。

式場自体が貸切できるので、自分たちが好きなように飾り立てることができます。

妊婦だったので、お肉の焼き加減や飲み物などにも気を遣っていただきました。細かな変更も対応してくれるとゆうことなので、料金もさほど気にせず変更できます。

本番さながらのように、スタッフの皆さんが対応してくれてとても良かったです。

山の中にあるので、バスかタクシーを使わないと行けないのが不便でした。しかし、駅からバスもタクシーもあるのですぐ式場には着きます。当日は、神戸市内なら式場からシャトルバスを、何便か出していただけるので、ゲストへの交通手段はしっかりしていて、来ていただきやすくなっていたので、当日は安心して皆さんに来ていただけれると思います。

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2016年04月14日)

MMO様

この度は、大切なご結婚式の場所として
ザ・ヒルサイド神戸をお選びいただきまして
素敵な口コミのご投稿も、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

まずは、『スタッフの対応がとても良かった』というお言葉が
MMO様からいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

また、ザ・ヒルサイド神戸は一棟まるごと全てを貸切っていただける
ご結婚式会場となっております。
おふたりのお好きなように、空間を創っていただくことができますので
今後お打合せの中で、プランナーからもご提案させていただきますね。
だからこそ、ゲストの皆様にとっても記憶に残る一日となります。
ぜひ、おふたりらしいオリジナル空間を考えていきましょう!

MMO様にザ・ヒルサイド神戸の雰囲気を気に入っていただけましたことも
大変嬉しく拝見いたしました。
世界にひとつだけのチャペルへと続くガラスの空中回廊『バージンブリッジ』
チャペルから見える『ケヤキの木』を当日はゲストの皆様にも楽しんでいただければと存じます。
また、MMO様の仰るとおり、ご披露宴会場も180度ガラス張りとなっておりますので
こちらでも光を感じていただければと思います!

ザ・ヒルサイド神戸は閑静な住宅地の中で
非日常空間を感じていただける場所となっております。
その為、駅から1〜2分という距離ではございませんが
貸切の送迎バスをご用意させていただくことができますので
迷うことなく安心してお越しいただければと思います。

また、妊婦の方はもちろん、MMO様が仰ってくださいましたように
細かなご対応も変わらずさせていただきます。
ゲストの皆様に喜んでいただける一日をつくるお手伝いを
精一杯させていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMMOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位