会場の雰囲気 スタッフさんの対応(投稿者サンタ君さん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

サンタ君 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

会場の雰囲気 スタッフさんの対応

高く感じましたが、邸宅ウェディングをするならこのくらいの金額はするだろうなと思いました

チャペルは写真で見た、そのままの雰囲気でとてもよかったです
それと、いろいろな天候や時間の写真もタブレットで見せて頂いて参考になりました

光がとてもよく入りとても明るかった

ナチュラルな雰囲気でした

様々な天気や時間帯の写真をタブレットで見せて頂き様々なシーンを想像しやすかったですが、その際に金額の事についてももう少し説明が欲しかったです。

味だけではなく、見た目や盛り付け等もとても綺麗で参列者の方々にも食べて頂きたいと思いました

見た目がとても可愛かったです

お肉だけではなく野菜も美味しかったです

披露宴会場への模擬入場の時にスタッフさん総出で歓迎して下さりとてもびっくりして、嬉しかったです
飲み物をこぼしてしまった時もとても丁寧に対応してもらいました

JRの駅からは遠いが、阪急の駅やバス停は近くにあり歩いて行ける距離だったので良かったと思います

披露宴会場に行く途中にサプライズ

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2016年04月14日)

サンタ君様

この度は、おふたりの大切な一日をお過ごしいただく場所として
ザ・ヒルサイド神戸をお選びいただき
また、このような素敵な口コミとお写真もご投稿いただき
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

ザ・ヒルサイド神戸は安藤忠雄建築を完全に貸しきっていただける
ご結婚式会場となっております。
サンタ君様が仰ってくださいましたように、光が存分に入ってくる
あたたかみのあるナチュラルな雰囲気を楽しんでいただくことができます。
おふたりがいらっしゃった際は、落葉シーズンでしたので
シンボルツリーであるケヤキの木もシンプルでスタイリッシュでしたね。
どのシーズンも楽しんでいただけますので、またお打合せの際もお楽しみくださいませ。

お料理に関しても、『参列者の方々にも食べて頂きたい』という
素敵なお言葉を頂戴できましたこと、シェフも大変喜んでおりました!
お料理は、ゲスト皆様へのおもてなしの中でも大切なアイテムですので
今後もシェフからご提案させていただきますね。
また、ご結婚式はプランナーだけではなく、様々なスタッフと
関わっていただくことになります。
だからこそ、ご見学の際にも少しでもご挨拶をさせていただければと考えております。
嬉しかったと仰っていただけて、私共も大変嬉しく思います。

サンタ君様が仰ってくださいましたように
阪急六甲駅や公共のバス停が近くにございますので
ぜひそちらもご利用いただければと存じます。

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
お打合せにておふたりにお会いできますこと、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサンタ君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位