バージンブリッジとケヤキの木(投稿者カズやまもとさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

カズやまもと さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

バージンブリッジとケヤキの木
下見の時間がなく、試食ができなかった

費用面での説明をしっかりとしてもらい、会場、チャペルの内容と費用感を比べてもかなりお買い得だと感じました。来場時契約特典として、値引きをしていただき大満足です。

ゆったりとした待合スペースと食事会場を貸切で使えるのでとても落ち着いて式を楽しめそうです。
チャペルへと続く新婦が歩くバージンロードは橋のようになってとても神秘的でした。チャペルに着くと前面に広がる窓からケヤキの木が見えて最高の雰囲気です。

料理の下見をしていない

時間帯が夕方だったので、試食ができなかったのは残念でしたが、まさかのお祝いデザートをいただきました。
シェフの方も直接挨拶にこられ、話をしっかり聞いてくれて、とても印象が良かったです。

下見でしたが、当日の進行をイメージできる説明と細かな気配りが素晴らしかったです。
晴れの日をお任せするにあたり、信頼おけるスタッフの方達かと思います。

JR六甲道からバスで10分ほどで着きました。阪急六甲からもすぐで、タクシーでもバスでもすぐに行ける場所にあります。

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2016年02月04日)

カズやまもと様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な一日をお過ごしいただく場所として
ザ・ヒルサイド神戸をお選びいただきまして、ありがとうございます。

カズやまもと様の仰るとおり、チャペルへと続く
ガラスの空中回廊バージンブリッジは、世界にひとつの空間であり
とても神秘的で印象深いご入場シーンを体感していただけます。

また、シェフ・スタッフに対しても
『印象が良かった』『晴れの日を任せるにあたり信頼おけるスタッフ』という
お言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
大切な一日をお任せいただくからこそ、初めてお会いする際も
お打合せも、当時までもご満足いただけるよう心がけております。
今後もおふたりから頂戴したようなお言葉をいただけるよう、精進してまいります。

緑が好きなおふたりにぴったりのザ・ヒルサイド神戸の空間で
ご結婚式当日も素敵な一日となりますよう、精一杯お手伝いをさせていただきます。
またお打合せでお会いできること、楽しみにしております。

この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカズやまもとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位