愛情あふれるスタッフの笑顔(投稿者ゆういち111さん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

ゆういち111 さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

愛情あふれるスタッフの笑顔
素敵すぎて他の式場の下見に行く気がしない

初めての結婚式場の見学で、なにもわからないなかで、丁寧に予算の説明と相場の話をしていただきました。
そのなかでも、こちらの希望をどう叶えるかを、一緒に真摯に考えてくださりました。しかも、こちらの希望の予算内に収めようと様々な特典と値引きをしていただきました。

初めてお会いしたのに、本当に僕達のためにと考えてくださっているんだと心から感じ入りました。

さいしょに、ゼクシーでこちらの写真をみて、一目惚れして、見学させていただきました。そのイメージ通りの内装、外観で、本当に気に入りました。

また、見た目の格好良さだけでなく、全体の空間の動きやすさや化粧室、ドレスルームの広さなどといった、利便性も高く、本当に素敵な式場だと思いました。

披露宴の入場のリハーサルをぜひしてみましょうと、プランナーさんに言っていただきました。

入場曲が流れたと同時に披露宴会場のドアが開くと、ヒルサイド神戸さんのスタッフのみなさんが、素敵な笑顔と拍手、そして、おめでとうございます、という温かいおもてなしをしてくださいました。

全く予想していなかったサプライズに、感動しました。

この会場は、普段レストランとしての営業を全くしていないので、一つ一つの結婚式の料理の仕込みのための時間が十分にあると説明をしていただきました。

そのため、一つ一つの料理の独創性、丁寧さ、美しさ、繊細さは、本当に息を飲むほどでした。
一番人気のお肉のメイン料理を頂いたのですが、ソースの豊かさとお肉の柔らかさは、最高でした。

ぜひ、当日も頂きたいと思った料理です。

もっともこの会場で、僕自身が気に入ったのが、スタッフのみなさんの愛情でした。

まずなんといっても、ご自分の仕事に対する愛情、誇りを感じることが出来、そして、だからこそ、ここでしか出来ない結婚式があると、自負されているその心意気を感じると、こちらも安心して、このスタッフさんたちにお任せしていいんだなと思わせていただきました。

結婚式場までは、自宅からちょうど市バス一本で行くことが出来ました。

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2016年01月03日)

ゆういち111様

この度は、大切な一日をお過ごしいただく場所として
ザ・ヒルサイド神戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。
すべての項目において、大変有り難いお言葉をいただけましたこと
スタッフ一同感動いたしました。

ザ・ヒルサイド神戸は一棟丸ごと貸切りのご結婚式のためだけの会場です。
そのため、会場もおふたりと大切なゲストの方々だけの空間となり
ご結婚式の間、シェフやスタッフも貸しきっていただけます。

また、ゆういち111様からのお料理への素敵な感想、シェフもとても喜んでおりました。
本当にありがとうございます。
今後のお打合せでもおふたりと、大切なゲストの皆様に合わせたお料理を提案させていただきます。
当日も、ぜひ皆様にお料理も楽しんでいただきましょう!

ゆういち111様がザ・ヒルサイド神戸を気に入ってくださった理由で
『スタッフの愛情』というお言葉をいただくことができ、本当に嬉しく思います。
一生に一度の大切なご結婚式を任せていただくからこそ
おふたりに安心してお任せいただけるように
今後もスタッフ全員で精一杯お手伝いさせていただきます。

次回、お打合せでおふたりとお会いできますこと
楽しみにお待ちしております!
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆういち111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す