自分たちらしい結婚式をしたい方におすすめ(投稿者Tacchi Miyukiさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

Tacchi Miyuki さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

自分たちらしい結婚式をしたい方におすすめ

スペシャルサマープランで総額からお値引がありました。
試食会特典や、10周年特別謝恩キャンペーンでくじ引きが当たり、シャンパンアップグレードなど、色々なサービスをしていただきました!!

しかし最初の見積もりの時点で入っていなかったものもあり、最終見積もりではかなり金額が上がってしまいました。予算オーバーしたところは自分たちで手作りで用意したり、工夫して金額を抑えました。

玄関、チャペル、パーティー会場と、下見の時に一目惚れしました。
シンプルかつオシャレで、自分好みのデザインでとても気に入りました!
自分たちの結婚式の時期は、緑がたくさんあって、どの場面を切り取って素敵でした!
そして二次会もそのまま同じ会場で出来たので、すごく助かりました!

デメリットとしては、デザインを重視しているためエレベーターが無く階段しかありませんでした。
母やおばあ様には少し負担だったかなぁと思います。
お化粧室が少なかったのも、少し気になりました。

披露宴でフラッシュモブがしたい!これが第一条件でもあったので、この式場を選んだポイントでもありました。
当日は、配膳係やコックの制服を貸していただき、スタッフ皆様のおかげで大成功でした!!

どこにもない自分たちらしい結婚式ができるのも、この式場ならでは♪

ウェディングドレスもカラードレスもとても素敵なものばかりで、選ぶのも楽しかったです!

とにかく美味しい!!そして盛り付けの綺麗さに感動しました!!
お皿のデザインも素敵。とても気に入りました。

二次会をそのまま同じ会場でしたので、披露宴の時に食べれなかったお魚料理とお肉料理を、
二次会の時に新郎新婦に提供してくれたところがなにより嬉しかったです!!

ひまわりの前菜。ゲストにも喜ばれました!

お肉料理の盛り付けも素敵でした。

プランナーさんをはじめ、スタッフの皆様、本当にすばらしくここの式場にして良かったなと思います。
親身になって二人のために動いてくれているのがこちらにも伝わってきて、嬉しかったです。

下見の時からいろんなサプライズをいていただき、楽しませていただきました。
当日のエスコートもパーフェクトで緊張している私たちを笑顔にしてくれました!!

最寄りは、阪急六甲駅かJR六甲道駅です。
駅からは少し遠いですが、シャトルバスを用意していただいたのでとくに問題はなかったです。

ザ・ヒルサイド神戸
ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月22日)

Tacchi Miyuki様

この度は、おふたりの大切な結婚式を
ザ・ヒルサイド神戸にお任せいただきまして
また、口コミのご投稿いただき、ありがとうございます!

当日は、フラッシュモブも大変盛り上がり
おふたりならではの素敵な一日になりましたね。
スタッフもゲストの皆様と一緒に楽しませていただきました!

お料理やスタッフに関しまして素敵なお言葉を
たくさんいただきまして、ありがとうございます。
お料理は、皆様にご満足いただけますよう
味はもちろん、見た目の美しさも考え
一品一品心をこめてお作りさせていただいております。
スタッフに関しては、全員がおふたりとゲストの方々にとって
最高の一日となることを願い、おもてなしさせていただいております。

スタッフ一同、またおふたりにお会いできますことを
楽しみにしております。
いつでも遊びに帰ってきてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTacchi Miyukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位