安心して式を作っていけそうです(投稿者aki-tomoさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

aki-tomo さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

安心して式を作っていけそうです

会場が非常に綺麗でお料理もおいしく、良い下見となりました。ここまで素晴らしいサービスを提供していただけるにもかかわらず、こちらの予算でも可能な見積もりを提示していただき驚きました。

非常に綺麗なデザインの建物で、特にガラスの通路には感動しました。チャペルは広く明るく、外の緑がよく見える開放的な空間でした。私は少人数での式を考えているのですが、レイアウトを式によってカスタマイズできるとのことで安心しました。

会場を入ったところ

会場内

ガラスの通路

私と婚約者は式でオリジナルのケーキにこだわりたいと思っていましたが、それを理想的な形で実現してくださるとのことですごくうれしかったです。積極的にスタッフさんが希望を実現するためにアイデアを考えていただき、すごく感動しました!

私は東京に住んでいるので神戸に衣装の下見を婚約者と一緒に見に行くのが非常に大変だと思っていましたが、こちらでは提携している店舗が東京にもあり、そこで下見をできるとのことで安心しました。

実際に当日に食べることができるお料理をその場で作っていただき、試食することができました。お料理は前菜、野菜、お肉どこをとっても非常においしかったです。この料理なら式当日にゲストも大満足して帰っていただけると思いました。特にオープンキッチンでお料理を持っていただけるのはユニークで良かったです。さらにアレルギーや嫌いな食べ物などにも柔軟に対応していただけると聞いて安心しました。

前菜のお料理

お肉とお野菜

下見でしたが、それにもかかわらずスタッフの皆さんが素晴らしい連携で当日どのような式になるのかを見せていただけました。式当日はいろいろと気を配るところが多いので心配でしたが、ここのスタッフさんたちなら安心して式を任せられると思いました。今回の下見でお料理の味見や設備の下見などをしましたが、特にスタッフさんたちの素晴らしさが心に残りました。

ザ・ヒルサイド神戸さんは駅からは離れているので式に来られる方はタクシーで来る必要があるのですが、式当日に必要なタクシー代はタクシーチケットという形でサービスしていただけるということになりました(式の規模が小さいからかもしれません)。タクシーで会場に来れるので、特に交通の面では問題ないと感じました。

繰り返しますが、ここのスタッフさんなら安心して式を任せられると思いました。これから式までにまだ時間はありますが、もう今から楽しみです!

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2015年06月21日)

aki-tomo様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして

『ここのスタッフさんなら安心して式を任せられると思いました。』と
とても嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

完全貸切だからこそ、スタッフの連携は特に心掛けており
おふたりの大切な1日を、おふたりはもちろんのこと
大切なゲストの皆様にも想い出深い素敵な1日を過ごしていただきたいと
強く考えております。

ご結婚式当日も会場スタッフ全員で
お迎えさせて頂ますのでどうぞご安心くださいませ。

またウエディングケーキに関しましても
すでにスタッフでお話をさせて頂いておりました。
素敵なオリジナルケーキが出来上がることを
今から楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またお打合せにてお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

ザ・ヒルサイド神戸スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki-tomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す