招待客には物足りない(投稿者さつまおごじょさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

さつまおごじょ さん(8件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

招待客には物足りない

挙式会場、披露宴会場までの導線が狭くゴタゴタした印象。ブーケトスも肝心の新郎新婦の顔が棒?で見えず残念…

演出はとてもシンプルで見やすかったです。
新婦友人の手紙でご自身もビックリされるくらい泣いていらしたのが印象的でした。

メインがラム肉でした。
魚料理も鮭で、少し生臭さが感じられ残してしまいました。

夕方の披露宴だったのでとてもお腹がすいていました。パンやドリンクのサーブが追い付いていないようで、何度かこちらから催促をしました。

建物内で異空間を感じられますが、石造りのため閉鎖感がりました。車で参列しましたが駐車場の入り口も狭く、駐車スペースにも披露宴会場のイス等が置いてありヒヤヒヤしながら停めました。

安藤忠雄 建築に興味があり、楽しみにしておりました。
スタイリッシュで素敵でしたが、実用的かと言われると 難ありかと思います。

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2015年06月18日)

さつまおごじょ様

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして

当会場は世界的建築家・安藤忠雄氏の美意識を宿した
稀少なウエディングハウスになります。
ゲストの皆様にその空間を楽しんで頂けますよう
さつまおごじょ様より頂きましたお言葉をしっかり受け止め
今以上にゲストの皆様の状況を確認し
現状に満足することなく、より良いサービスをご提供できますよう
スタッフ一同、より一層努めてまいります。

駐車場に関しましては、スタッフがご案内をさせて頂きます。
皆様にスムーズに駐車して頂けますよう
椅子の撤去や誘導も徹底して行います。

今後より良いサービスを目指し、精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ザ・ヒルサイド神戸スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさつまおごじょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位