自分のお宅にご招待する感覚の式場(投稿者ありすさんさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

ありすさん さん(5件) 女性

挙式日 2012年07月

投稿日 2015年05月

自分のお宅にご招待する感覚の式場

当初お話しをさせていただいたウエディングプランナーさんに持ち込みをしてもいいなら決めるというお話しでここに決めました。こだわりのお花や司会など私の知人にお願いできたので会場費やお料理のみなどでお安くできました。

安藤忠雄の建物なので、こだわりのあるデザインという点がよかったです。邸宅のウエディングという感じでよかったです。

自分の好きにできたので、こだわりのある人にはいいのではないでしょうか。

式場提携の衣装を見にいきましたが、気に入るものがなかったです。これでいいかなーという程度ならありました。なのでお金がかかっても衣装は別のところへ探しにいきました。カラードレスもまったく気に入るものがなかったです。

試食のときに、気になるところを全部指摘したら、シェフが臨機応変に変更してくださいました。それもあったからか、ゲストの方々に「おいしい!!」と満足いただけました。特にお肉!かなりの好評意見をいただきました。

担当してくださった方が素晴らしくて、本当に頼りになる女性でした。未だに連絡をとらせていただいています。ヘアメイクのスタッフの方も最高で。私を当日最高にサポートしてくださいました。これは本当に素晴らしかったです。

場所は少し中途半端でしたが、シャトルバスも出していただき、帰りはタクシーチケットを用意いたしました。なのでみなさまにはきちんと迷うことなく来ていただけました。

開放的な場所なので、自分のお家にお招きするイメージ。それがいいですね。

ザ・ヒルサイド神戸
ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月22日)

ありす様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
特別な一日をお過ごしいただく場所として
ザ・ヒルサイド神戸をお選びいただき
また、口コミをご投稿いただきましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

そしてスタッフに対しての大変素敵なお言葉をいただきまして
おふたりにとっても、ゲストの皆様にとっても
大切な思い出の日となるようスタッフ一丸となり
サポートをさせていただいております。

ゲストの方々にもお料理にご満足いただきましたこと
心より嬉しく思います。
当会場ではお料理も大切にしている部分でございますので
今後もより多くのお客様から素敵なお言葉を
いただけるように精進いたします。

ありす様の仰られるとおり
ザ・ヒルサイド神戸は世界的建築家・安藤忠雄氏の建築物で
ここにしかない特別な歴史のある会場でございます。
またおふたりにいつでも戻ってきていただける場所として
在り続けたいと思っております。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありすさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位