少し違う空間で特別な時間を(投稿者te-naさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

te-na さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

少し違う空間で特別な時間を

詳しく説明してくださりました。極力費用を抑えたいということも伝え、様々な提案をして頂きました。一度予算を出していただき、そこからどのようなオプションがありUPが考えられるのかという説明までしていただいたため、不安も無く安心できました。

様々な式場にゲストで行きましたが、どこも同じような雰囲気で正直あまり覚えていないといった印象です。しかし、ここでは一般的にあるステンドグラスなども無くコンクリートの打ちっぱなしでありとてもシンプルです。シンプルであるからこそ、自分たちがしたい色に染めれるように思いました。オシャレであり印象にも残りやすく、とても気に入りました。

どのような演出を他の人はされているのか、写真で見せていただきました。この空間で実際に行っている写真を見ることができ、わかりやすかったです。また、披露宴会場で試食もさせていただき、実際の披露宴会場の雰囲気も感じることが出来ました。

なかなか予約がとりにくく1度見学に行かせていただきました。打ちっぱなしのコンクリートの会場にどのような衣装が似合うのか、提携先のスタッフと選びました。実際に店頭には置いてなかったドレスも写真で紹介していただき、写真を見て気に入ったドレスを次回試着する予定です。ドレスも様々あり、とても満足しています。

ブライダルフェアにて試食をしました。味は勿論、見た目も可愛くとても楽しく頂きました。
また、試食後にはシェフが挨拶にこられ実際にお話しする時間もあり、安心できました。

皆さん常に笑顔で、関係の無い話まで楽しくさせてもらいました。ネットでの口コミ情報からもスタッフ対応の評価は高く安心しています。

駅からは少し離れており、阪急からは歩ける距離ですが坂なので少ししんどいと思います。しかし式当日にはバスがピストン運行していただけるので、助かりました。またJR・阪急の最寄駅からも市バスが通っており、また本数も多いため特に不便は感じていません。

ザ・ヒルサイド神戸
ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月22日)

te-na様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式を
ザ・ヒルサイド神戸にてお任せいただけますこと
あわせて、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

te-na様が仰ってくださいました通り
世界的建築家・安藤忠雄氏が設計したザ・ヒルサイド神戸は
コンクリートと自然の調和が素敵な空間で
完全貸切だからこそ自由度が高く、おふたりならではのご結婚式を
叶えていただくことができます。

また、スタッフに対しての
お褒めのお言葉をいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
te-na様にいただいたお言葉を力にし
今後も笑顔で楽しんでいただける打合せや
結婚式を創ってまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
お打合せでお越しいただけるのを楽しみにしております。
これからte-na様らしい素敵な結婚式を一緒に創っていきましょう!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてte-naさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位