オリジナル感を重視する方へオススメ!(投稿者hokusonさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

hokuson さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

オリジナル感を重視する方へオススメ!

◇平日限定の特典、当日特典あり

◇外観も内装もキレイで、統一感がある。受付から披露宴まで各々にオリジナル感がある。
◇四季による影響を受けない➡挙式会場の正面の常緑樹は、冬だと寂しいのではと不安があったが建物のインパクトが強く、全く気にならなかった!
◇会場内の移動距離が少なく、来られる方の負担が少ない。

◇安藤忠雄さんの建物そのものが演出。
◇生演奏は、クラシックとジャズがあり、雰囲気を変えることができる。

ドレスは、Amtteliebe。

料理の下見をしていない

◇同系列のところで試食した。前菜もメインもデザートも美味しい。こだわりがあれば対応もしてくれる。前菜、メイン、デザート各々数種類から選ぶことができるので、料理をこだわる方も気にされない方も調整できる。

◇雰囲気も対応も落ち着きのあるスタッフばかりで安心感があった。
◇神戸の他の式場について、詳しい情報を教えてもらえた。

◇周りは住宅ですが、三宮とは違い、落ち着きのある場所にあり、窮屈さがない。
◇阪急六甲駅からすぐで、交通の便が良い!場所もわかりやすい!

HPでは伝わりきらないので実際に行ってみてほしい!
シンプル、スタイリッシュ、大人っぽい式をしたい方には特にオススメです。
家族婚や、少人数での式を考えている人にもオススメ!

エントランス

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2015年06月17日)

hokuson様

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして
またおふたりのはじまりの1日にザ・ヒルサイド神戸を
お選び頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。

hokuson様が仰ってくださいましたように
当会場は安藤忠雄氏が建築した建物になります。
ガラス張りの空中回廊や自然光に溢れたチャペルが
ゲストの皆様のおもてなしになると思います。

また系列会場にもお越しを頂きまして

今後hokuson様と
お打合せを進めていくことが今から楽しみでございます。
おふたりはもちろんのことお越し頂きますゲストの皆様にとっても
素敵な1日となりますよう精一杯サポートさせて頂きます。

どうぞよろしくお願い致します。

ザ・ヒルサイド神戸スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhokusonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位