アットホームまたはちょっと違った結婚式(投稿者ほくそんさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

ほくそん さん(2件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アットホームまたはちょっと違った結婚式

平日特典をつかってもらいました。
土日とこんなに違うのかとびっくりしました。
他もこれくらいだと思うのですが、料理が少し高いように感じました。

外観はいかにもゲストハウスといった雰囲気で、他の人とは少し違った結婚式を挙げたいと考えている人にはぜひ一度見てみてはと思います。
やや、こじんまりした印象がありますがそこが、気にならないのであればプライベート感があり良いです。

プラン内容はシンプルなものにしたが、その辺の意向も柔軟に取り入れてもらえた。
わかりやすさも決め手でした。

衣装はまだみていません。

プランナーさんのレベルは他の業種と比べてみても全体的に高いと思います。
一番の決め手はプランナーさんの安心感です。いろいろとまわった中で一番信頼できる方でした。

駅からは遠すぎず、山の中過ぎずいいぐらいです。
ロケーションも神戸らしいの一言に尽きる。
見学に行ったのは昼でしたが、夜はまた夜で違う良さがあると思います。

身内だけでするコンパクトな式なので、元々あまり式を考えていないようなカップルでも一度見てもらえたらと思います。
ここどは試食はしていないが、同系列の会場で試食はしました。
料理の気配りやシェフの人の対応も非常に感動した。
この系列の会社のサービス理念が行き届いてるのだと感じました。

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2015年06月17日)

ほくそん様

この度は誠におめでとうございます。
そしておふたりの大切な1日をお手伝いさせて頂く会場として
ザ・ヒルサイド神戸をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

世界的建築家・安藤忠雄氏が手掛けた当会場は
おふたりだけの結婚式を創り上げられる特別な空間となっております。
オリジナリティーを出されたい方はもちろんですが
この空間にお越し頂くことこそが
「おもてなし」であると考えております。

樹齢120年のシンボルツリーがそびえる
ガラス張りのチャペルにてこれから素敵な挙式を一緒に
創り上げていきたいと思っております。

またプランナーに際しましても大変嬉しいお言葉を頂戴し
担当させて頂いたプランナーはもちろんですが
今後関わるスタッフも含め、ヒルサイド神戸全スタッフで
ほくそん様をサポートさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またお打合せにておふたりお会いできますことを
心より楽しみにしております。

ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほくそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位