• - 詳細

一生の記念になること間違いなしです(投稿者おかなんまさん)神戸コンチェルト口コミ

おかなんま さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年06月

一生の記念になること間違いなしです

船上、海上と言う事がどこにもない、凄く大きな特徴で、結婚したふたりだけでなく、私自身も初めての経験で思い出になりました。

船上と言う事もありましたが、演出と言う点では結婚した2人の意向もあるかと思いますが、普通の結婚式であったと思います。

出される料理一つ一つの盛り付けが非常にきれいでした。
食べるのがもったいなと言う気がします。
美味しく頂き、ありがとうございました。

やはり、時期や曜日的な事もあるのでしょうが、私達のようなお客様とスタッフの数が少し合わなかったようでスタッフの方々は非常にバタバタとしているタイミングがあり、少し気になる事もありました。

会場までは駅からは少し距離はあります。近くはないかなと言う感覚です。
ただ、船上の結婚式と言う事で非常に解放感と優雅さを、感じる事ができ、結婚した2人の笑顔が本当に眩しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかなんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す