全てが最高!!!おすすめ(投稿者さきまつさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

さきまつ さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

全てが最高!!!おすすめ

身内だけ20名で式+会食で、見積もり約120万。オリエンタルホテルではそれなりですが、
あまり予算がないという事で少人数限定プランを提案してもらい40万ほど安くなりました。
+9月末までの申し込み特典でケーキ、ブーケ、ブートニアプレゼント、カラードレス10万引き、オリエンタルホテルではとてもお得なプランです。
他に宿泊プレゼント、1周年アニバーサリーディナープレゼントなどの特典がありました。
安いと思いますが、自分たちの予算を上回ってるので、泣く泣く、あきらめました。

チャペルが2か所、どちらもとても素敵で、両方で挙げたいくらい。
会食会場やブライズルームは最高です。

いろいろ望めば出来るみたいですが、シンプルにアットホームな感じにしたいので会場がおしゃれなだけでいい感じです。

見学の時間が遅くお店が閉まってしまい見ることが出来ませんでした。
提携店が4店ありプラン内の金額で収まるドレスが1店に10着はあるそうで40着の中から
選べるみたいです。もちろん値段を気にせず選ぶ場合はもっとたくさんあります。

会食の料理ではなくディナーを頂きました。味は最高でした。ボリュームもあり1品1品丁寧に説明していただきました。最後のデザートもまた食べたい1品です。

何を聞いてもすばやく回答していただきいろいろスムーズに対応していただき予算が合えば絶対ここでしたかったです。細やかに気の利く方でした。

駅からはちょっと離れてるかもしれませんが、駅からホテルにシャトルバス出ててとても便利です。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年10月28日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
スタッフに関しても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの開放感あふれるチャペルや披露宴会場など楽しんでいただけて何よりでございます。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、さきまつ様はもちろんの事、皆様にご満足いただけるホテルとして、一層努力して参ります。
さきまつ 様のご検討状況はいかがでしょうか。
さきまつ 様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさきまつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位