ロケーションが抜群!(投稿者0おこめ0さん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

0おこめ0 さん(13件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年09月

ロケーションが抜群!

数回通って、初期見積もりよりかなり割引していただきました。
70名で300万円ほどになりました。
小物やドレスの単価は覚えていませんが、契約する際には確認したほうがいいと思います。

ロケーション抜群で、チャペルはとてもきれいでした。
披露宴会場は、どの会場もオーシャンビューで美しかったです。
人数の関係上、一番広い「瑞天」で検討していました。
一つの大きな部屋をパテーションで3等分に仕切っているようで、間取りが縦長になっています。

見積もりの段階では演出の話しにはなりませんでした。

試食会に参加しましたが、一流ホテルの味で満足でした。
どのお料理も見た目から綺麗でしたが、特にデザートがオリエンタルホテルとポートタワーをイメージしたデザイントとなっており、とっても可愛くて、とっても素敵でした。

担当の女性の方はかなり押してくる方で、あまりそういった対応が得意でない私たちは一歩引いてしまいました。毎回拘束時間が長かった気がします。

しかし、他の式場と迷っていることを伝えると割引はかなり頑張ってくださいました。

新神戸駅から、ホテルオークラと共用の無料シャトルバスが出ており、便利でした。

有名ホテルでロケーションは抜群、これぞ神戸!といった場所にあり、
思い出に残る披露宴が出来ると思います。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年10月01日)

この度は誠におめでとうございます。
先日は神戸メリケンパークオリエンタルにお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

料理などに関しまして
お褒めのお言葉をたくさん頂き、大変嬉しく感じております。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、皆様にご満足いただけるホテルして、一層努力して参ります。

いんこさん様のご検討状況はいかがでしょうか。
いんこさん様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0おこめ0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位