神戸らしい雰囲気です。(投稿者3yaさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

3ya さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

神戸らしい雰囲気です。

50名で230万ほどの見積もりでした。ただ、ここからまだ上がり幅がかなりありそうでした。

チャペルは明るく天井が高いです。
また、披露宴会場の神戸らしさといい晴れている日にち結婚式をあげたら素敵だと思いました。神戸らしさを求められている方にはとても良いと思います。

チャペルです。

披露宴会場の高砂です。

エンドロール等流せるようで演出は伝えれば出来そうでした。

ワンプレートで少しずつ試食をしましたが、どの食材もこだわりがあり、お肉も大変柔らかく美味しかったです。

初めはよかったのですが、営業とは言えごり押しが強すぎます。もしこちらに決めても今後結婚式を一緒に作っていきたいと思えませんでした。そこだけが残念です。

神戸らしく海が見える場所にあり、ホテルまでもバスの送迎が出ています。新神戸、三ノ宮からあるので遠方から来られる方にも便利です。

正面から撮った景色です。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年09月13日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの開放感あふれるチャペルや披露宴会場など楽しんでいただけて何よりでございます。

スタッフに関しましてはご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、3ya様はもちろんの事、皆様にご満足いただけるホテルとして、一層努力して参ります。

3ya様のご検討状況はいかがでしょうか。
3ya 様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3yaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位