ゴージャスだけどアットホームな雰囲気(投稿者まぁ21さん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

まぁ21 さん(1件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年07月

ゴージャスだけどアットホームな雰囲気

非常に有名なホテルであり、式場であるので、とても素敵なところでした。
他の結婚式や披露宴も行われていたため、自分が参列する挙式会場の待合場所が非常に分かりにくかったです。また、沢山人が居たので、ゴチャゴチャした雰囲気でもあり、残念でした。

新郎新婦のプロフィールムービーがディズニーキャラクター仕様でとても可愛かった。あとで聞くと、式場に依頼したとの事でした。

とてもオシャレで美味しかったです。特にメインのお肉料理が良かったですし、全体的にボリュームもあり満足できました。

分かりにくかったですが、尋ねると丁寧に教えてくださったので、ありがたかったです。

駅からかなり歩いて足が痛くなりました。しかし、式場からの景色は絶景で神戸で挙式をしたい時は、絶対ここの式場が良いと思いました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年08月02日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、まぁ21様はもちろんの事、皆様にご満足いただけるホテルとして、一層努力して参ります。

まぁ21様も是非またレストランやご宿泊などで当ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
当ホテルは毎日三宮から、また土日は新神戸からシャトルバスを運行しております。ぜひ次回お越しの際はこちらをご利用くださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁ21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位