ザ神戸を楽しめる素敵な式場(投稿者まゆはむむさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

まゆはむむ さん(8件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年05月

ザ神戸を楽しめる素敵な式場

海が近くにあるホテルでロケーションは最高です。ザ神戸を楽しむことができます!ホテル自体は新しいところではないので披露宴会場はシンプルな印象ですが(少し古さは感じるかも)、窓から見える海と観覧車や夜景は大変綺麗です。
またホテルではなかなかない独立されたチャペルの空間がとてもよかった。

新郎新婦が愛されているのが、随所から伝わる素晴らしい式でした。またチャペルでの式が終わったあとに、ポートタワーが入るように写真を撮ったり、新郎新婦がリムジンでホテルまで戻る演出は素敵でした。

洋のコースでしたが、質、量ともに満足でした。余興の準備等で席を外す時間も長かったので全部の料理を食べれなかったのが残念です。

余興を行なったが、スタッフさんが大変協力的で当日のギリギリまで相談に乗ってくれたり、こちらの細かいお願い(映像や音楽を流すタイミングなど)を快く聞いてくれました。

神戸駅、元町駅からも歩いていけます。また三宮駅からシャトルバスも出ているので、アクセスは大変良好です。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年05月31日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、まゆはむむ 様はもちろんの事、皆様にご満足いただけるホテルとして、一層努力して参ります。

まゆはむむ 様も是非またレストランやご宿泊などで当ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆはむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位