海沿いリゾートホテル(投稿者ほそすけさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

ほそすけ さん(5件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年05月

海沿いリゾートホテル

有名ホテルだけあって、ロビーやお手洗いがとてもきれいでした。
お日柄が良かったためか、同日に挙式の方が多く少しあわただしい印象を受けました。

ロビーに飾られたお花

リゾート風のロビー

• 高砂

高砂

会場の雰囲気

テーブル

お花の形が素敵

キャンドルの色合いが会場にぴったりで、とてもきれいでした。
豪華客船が間近で見られたこともいい思い出です。

キャンドル

豪華客船

フレンチのフルコースでした。
新郎新婦の選んだ料理はとても美味しかったです。

まるごとトマト

サーモンとクスクスのサラダ仕立て

ポタージュのクッキー添え

ロブスター半身

メインのお肉

アイスクリームとフルーツ

カットされたウエディングケーキ

ウエディングケーキ

進行や料理の配膳は特に問題なくスムーズでした。
ひとつ残念だったことが、ノンアルコールビールを飲んでいる方に対して通常のビールをつがれたことです。
こちらからの申し出でアルコールが入っていない物に変更していただきましたが、知らずに飲んでしまった時のことを考えると少し怖いです。

メリケンパークの海沿いに立地するホテルですが、最寄り駅からシャトルバスの送迎があるので特に不便は感じませんでした。

高砂の装花

カサブランカが素敵

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年05月31日)

この度は、当ホテルの口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

スタッフのサービス面が行き届いておりませんで、大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、今後ゲストの皆様にご満足いただけるご案内ができるよう、努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルからはポートタワーや海だけでなく、モザイクの景色などもご覧いただければと思いますので、よろしければまたはほそすけ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほそすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位