神戸のランドマーク。美しいロケーション(投稿者にゃんたろう2さん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

にゃんたろう2 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

神戸のランドマーク。美しいロケーション
建物が古い為、ドア等が所々ボロボロ

日にちによる差額が大きそうです。
限定プランもあるので、プランナーの方に相談してみると、出してくれます。
百貨店のブライダルサロン経由で予約した方がお得になる可能性があるので、サロン経由で見学に行かれた方が良いです。

ひとまず、安価なプランで提案してもらっていますが、まだまだ上がりそうな予感

2つあり、ガラス張りのチャペルが気に入りました。8月に改修工事をするとの事で、多少変わるそうです

演出の説明は特にありませんでした。

式場に置いてある衣装は点数が限られている為、微妙でした。

味は美味しかったです。が、どのコースのお料理なのか、よくわからなかったので、
気になる方はその場で聞いた方が良いです( 肉は、見分けがつきにくいです`)

様々なコースが合わさっている

かなり、しっかりされたプランナーの方に案内していただきました。
対応もよく、
「不明な点や、気になる所は無いですか?」と何度か声をかけていただき、安心してお任せ出来そうな方で、とても好印象です。

主要駅からシャトルバスが出ているので行きやすい。
逆に、シャトルバスが無ければ行きにくい不便な立地

大丸のウェディングサロン経由で予約される事をオススメします。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年05月25日)

この度は誠におめでとうございます。
先日は神戸メリケンパークオリエンタルにお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

会場だけでなく、スタッフ応対に関しても
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、皆様にご満足いただけるホテルして、一層努力して参ります。

にゃんたろう2様のご検討状況はいかがでしょうか。
にゃんたろう2様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんたろう2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位