開放感を求める方にオススメです。(投稿者kindhorsさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

kindhors さん(2件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

開放感を求める方にオススメです。

神戸ということでお高いのかと思いましたが、当日に即決すると10万円の値引きがあり意外とリーズナブルにあげることができます。見積もりに席次表が入っていないのは注意です。

結婚式場は二つあり、選べる楽しみがあります。マリンホールは、中が白く、これぞ結婚式場という感じです。アクアホールは、現代的で、アート感満載の式場です。驚くような仕掛けもありました。

ここでしか見られない景色もあり、オリジナリティーはあると思います。

多くの衣装がありました。ホテルの中に衣装屋があるのも魅力に感じました。

お肉が国産で美味しかったです。

明るい方で、自分自身の話も交えながらの説明に好感が持てました。さすがホテルの接客という感じでした。

駅からは距離がありますが、無料のシャトルバスが出ているため、心配ありません。新神戸からも出ているとのことです。そして、モザイクが見えたり、山が見えたり、神戸を感じることのできる場所です。開放的で景色に癒されながら、式ができます。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年05月25日)

この度は誠におめでとうございます。
先日は神戸メリケンパークオリエンタルにお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当ホテルのチャペルは、天井が高い木目調の落ち着いた『マリンホール』と、太陽光が差し込み水に浮かぶ宝石箱のような『アクアホール』の2種類からお選びいただけるようになっております。
どちらも魅力的なチャペルでございますのであらゆるゲストの方の印象にきっと残る挙式になるるかと思います。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、皆様にご満足いただけるホテルして、一層努力して参ります。

kindhors様のご検討状況はいかがでしょうか。
kindhors様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkindhorsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位