料理とスタッフさんの接客(投稿者ひつちゃんさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

ひつちゃん さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

料理とスタッフさんの接客
特にないですが、あえて言うなら階数?

ホテルに入った瞬間から素敵だなと思いました。
ただ、階数が最初はよく分からず…。
ロビーがすでに2階だったんですかね?
ラウンジに行くのに迷ってしまいました。
でもラウンジのソファもふかふかで良かったです。

お肉料理提供の前に炎の演出があり、すごかったです!
それを見た後に食べるお肉はすごく美味しかったです。

お肉料理の炎演出です

ボリュームも大満足ですし、味は最高でした!
スタッフさんもお肉のかたさについて詳しく丁寧に教えてくださり、初心者には助かりました。
普段食べれないようなお野菜もたくさん使われており、さすがホテルだと思いました。

魚料理です

お肉料理です。

前菜です。

スタッフみなさん常に笑顔で、慣れ慣れしくもなく堅苦しくもなく程よい距離感でサービスしてくれました。
お料理の説明もすごく上手ですし、カメラマンさんでさえもすごく親切で綺麗な写真の撮り方など教えてくれました。
こちらのスタッフさんの接客にはすごく感動しました!

シャトルバスが無料で駅から出ており、大変便利でした。
海の上に浮いているような感じの場所なので、窓からは海をはさんでハーバーランドが見え、とても素敵です。

夕暮れ時です

ハーバーランドが見えます

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年04月25日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、ひつちゃん様はもちろんの事、皆様にご満足いただけるホテルとして、一層努力して参ります。

ひつちゃん様も是非またレストランやご宿泊などで当ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひつちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位