ロケーションが最高です(投稿者えるぱさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

えるぱ さん(3件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

ロケーションが最高です

ロケーションが良く、有名なホテルなので高いのではと思っていましたが、お手頃でした。

チャペルは室内と、自然光の入るガラス張りのチャペルを見学しました。どちらも、素敵でした。
また、チャペルから出るとポートタワーがすぐ近くにあり神戸らしい雰囲気です。

さすが、有名ホテルという感じでどの料理もとても美味しかったです。

どの方も丁寧で、気持ちの良い対応でした。
他の会場と検討中だったこともあり、こちらの要望なども聞きながら料金等相談にのって下さいました。

タクシーを使うほどの距離ではなあのですが、駅からやや遠く、ヒールのある靴を履いている女性ゲストや年配の方は、少し大変かもしれません。

実際に結婚式をした会場と、最後までかなり悩みました。遠方からのゲストが多かったので、アクセスの良さで、他会場に決めましたが、他はどの点を見ても素敵な会場です!

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年04月08日)

この度は誠におめでとうございます。
先日は神戸メリケンパークオリエンタルにお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当ホテルは毎日三宮から、そして土日は新神戸から無料シャトルバスをお出ししておりますので、ゲストの方には神戸の景色をお楽しみいただきながらホテルまでお越しいただけます。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、皆様にご満足いただけるホテルして、一層努力して参ります。

またご宿泊やレストランなどでえるぱ様にお越しいただけますことをホテルスタッフ一同心よりお待ち申しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえるぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位