海の見える神戸らしい立地(投稿者はみーさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

はみー さん(4件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年02月

海の見える神戸らしい立地
スタッフが忙しそうにしている

有名な式場なので期待していましたが、多くの式が行われており、
スタッフも慌ただしい雰囲気で、気忙しかったです。
衣装の貸し出しも時間が決まっており、衣装返却のために会場を早く抜けなければなりませんでした。

一般的な演出でしたが、新郎新婦の友人が頑張っていました。
ブーケトスの際に海が近いので、とても寒く風が強かったです。

美味しくはありましたが味が濃く、私の口には合いませんでした。
おかわりの際にスタッフの対応が悪く、不快な思いをしました。

私の場所からはバックヤードが見えてしまい、忙しかったのか、スタッフがとても怖い表情でした。
不手際も何度かあり、もっと余裕をもって接してほしかったです。

バスに乗れば間違いなく連れていってくれますし、
挙式後も海を眺めることができました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年02月24日)

この度は、当ホテルの口コミに投稿してくださり、誠にありがとうございます。

スタッフのサービス面が行き届いておりませんで、大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、今後ゲストの皆様にご満足いただけるご案内ができるよう、努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

当ホテルからはポートタワーや海だけでなく、モザイクの景色などもご覧いただければと思いますので、よろしければまたはみー様のお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位